miércoles, 4 de septiembre de 2013

María Luisa Cabañero fue la segunda más rápida en la bajada del río Ebro

Titulo

María Luisa Cabañero vuelve a demostrar una vez más su gran estado de forma física en bajada del río Ebro (Ultramaratón del Ebro), la prueba más prestigiosa de larga distancia del sur de Europa, en la que finalizó en segunda posición en la categoría femenina a muy pocos metros de la primera clasificada y novena en la general, tras 5 horas, 26 minutos y 44 segundos en recorrer los 31 kilómetros de la competición.
Su hija María Pascual alcanzó la primera posición en su categoría y finalizó en la posición 42 en la general, con un tiempo de 6 horas, 35 minutos y 16 segundos.
Abandono de Tamaral
Por el contrario, la nota negativa fue el abandono de Francisco Tamaral, debido a un accidente sufrido por el kayak que lo acompañaba en la travesía, Cuando llevaban dos horas y media de prueba y se luchaba por las posiciones de cabeza, el kayak volcó y perdió todo el avituallamiento, así como parte del equipo de apoyo, lo que supuso toda pérdida de opción a continuar la prueba, lo que motivó su abandono.